April 25 2018 01:59:17
· KM-2626 сгорел...
· О поездке Б...
· Рабиндрана...
· Микола Сад...
· Филателия -...
· Senit VC890D+ циф...
· ALDO S-1613-FX ки...
· Panasoanic KX-TS100 ...
· Panasonic KX-T7730 ...
· Хронология...
· Les jeunes batisseur...
· К еврейско...
· Paradox Security Sys...
· Panasonic KX-TC905-W...
· ZIP-250 iomega ги...
» Политика, экономика, философия » Ложь и клевета на В.И. Ленина...
Ложь и клевета на В.И. Ленина...

Ложь и клевета на В.И. Ленина несовместимы с гуманистическими ценностями

 

 

В средствах массовой информации, подконтрольных крупной буржуазии, не утихает антикоммунистическая истерия с требованиями ликвидировать Мавзолей В. И. Ленина и Некрополь на Красной площади в Москве. К сожалению, к ней присоединяются политические спекулянты, называющие себя историками.

 

В связи с этим Исполком Совета Союза коммунистических партий КПСС заявляет:

 

1. Ликвидация исторически значимых символов Советской эпохи входит в общую стратегию империалистической глобализации, стремящейся повернуть вспять объективное развитие человеческой цивилизации, лишить человечество исторической памяти. Несмотря на временное поражение социализма в СССР современная эпоха характеризуется революционным переходом народов мира от капитализма к социализму в соответствии с марксистско-ленинским учением. Марксизм-ленинизм выступает самой влиятельной и эффективной идеей современности, способствует научному познанию жизни общества и его преобразованию на социалистических началах. Поэтому враги трудового народа с зоологической ненавистью ополчились на имя и дела В.И. Ленина. Они не оставляют в покое даже место его погребения и занялись гробокопательством. Но мировой исторический процесс не может изменить свой магистральный путь от капитализма к социализму. Противодействие этому объективному курсу лишь свидетельствует о реакционности современного империализма и продажности его идеологов и пропагандистов.

 

2. Клевета на В.И.Ленина является одним из важнейших проявлений антикоммунизма и направлена на дискредитацию практики социалистического строительства в СССР, советской демократии как подлинного народовластия, достижений первого в мире государства трудового народа в экономике, науке, культуре, социальной сфере и его победы под руководством коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным над немецко-фашистскими захватчиками. Стреляя в прошлое, антикоммунисты только подтверждают свое бессилие перед созидательным воздействием марксизма - ленинизма на прогрессивное развитие человечества. И получают в ответ успехи социалистического строительства в Китае, Вьетнаме, КНДР, на Кубе, сохранение и восстановление основ социализма в Белоруссии, Молдове, прорыв социализма в ряде стран Латинской Америки.

 

3. Клеветники на В.И. Ленина своими измышлениями только демонстрируют свое интеллектуальное и духовное убожество как пропагандистских рабов монополистического капитала. Попытки привить братским народам либеральные ценности, буржуазную демократию и «массовую» культуру вступает в непримиримое противоречие с национальной самобытностью, духовностью и культурой братских народов и, в конечном итоге, потерпят неизбежное поражение.

 

4. Ложь и клевета на В.И. Ленина несовместимы с гуманистическими ценностями и идеалами трудового народа. Стремление буржуазии и её апологетов манипулировать общественным сознаниям братских народов, навязывать им человеконенавистническую мораль, разобщить трудящихся по нациям, расе и вере встречают нарастающее сопротивление трудящихся. Они справедливо видят свое спасение от эксплуатации и всеобщей вражды в возвращении к ленинской национальной политике дружбы и братства народов в Союзном государстве на советских социалистических основах.

 

Исполком Совета СКП-КПСС призывает всех коммунистов, каждого человека глубоко и творчески изучать ленинское теоретическое и практическое наследие, давать решительный отпор попыткам политических пигмеев оклеветать создателя Коммунистической партии и Советского Союза, под знаменем которого братские народы восстановят советскую власть, социализм и Великую Державу.

 

 

Председатель Совета СКП-КПСС Г.А. Зюганов
По материалам сайта www.cprf.ru

(05.10.2006)

 

коммунистическая партия Казахстана    Мавзолей В.И. Ленина святыня коммунизма    КНПК коммунисты Казахстана

Союз Советских Социалистических Республик

 

 

***

.
, .
Ðåêëàìà



Êóïèòü õîòè...
Ïîñìîòðåë ÿ ...
Âòîðîé, êîòî...
Ó ìåíÿ ýòîò ...
Âñå äåøåâî ñ...

Ïîìíþ ÿ òàêè...
Òàê àâèàïî÷...
Ïðè Ïîë Ïîòå...
Íè÷åãî ñåáå,...
Ýòî âèíî - øì...








?
.

?
.
Google



Ñ÷åò÷èêè
Êàçàõñòàíñêèé êîìïüþòåðíûé ïîðòàë



ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ

ßíäåêñ.Ìåòðèêà

3,123,628