April 26 2024 20:29:02
Навигация
Последние статьи
· Зеленые Каракумы
· Джанго освобожденный...
· Shadoiubane - старая...
· X-Com: Alliance - иг...
· Агх - RPG от первого...
· Emperor: Battle for ...
· Дорогу нацпечати!
· Интернационализм в СССР
· За кадры для нацокра...
· Даешь кадры из нацио...
· Марш на стадион!
· Почему погибла "Эсто...
· Португалия - основны...
· США и угроза Прямого...
· Ближний Восток в 198...
Приправыч - Пюре картофельное с жареным луком

Приправыч - Пюре картофельное с жареным луком

 

Картофельное пюре любимое многими блюдо. Для кого-то это просто гарнир, для других самостоятельное блюдо. Приготовить "толчонку" легко и просто, хотя у многих есть свои собственные тонкости, и кулинарные тайны. А есть картофельное пюре вот такое - в виде полуфабриката. В пакетике... Его сегодня мы и рассмотрим. + Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Приправыч отзыв о Пюре картофельное с жареным луком

 

Итак, небольшой пакет. На лицевой стороне название: Приправыч - Пюре картофельное с жареным луком. 40 грамм одна порция.

 

Пюре картофельное с жареным луком Приправыч в пакете

 

На обратной стороне много информации, на разных языках. Главное состав. Он таков: картофельные хлопья, соль, молоко сухое, лук репчатый жареный, петрушка. СТО 23613946-012-2017. Продукт может содержать следы глютеносодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы. Пропускаем часть информации... Срок годности - 12 месяцев.

 

Изготовлено в АО Компания "ПРОКСИМА", Россия, Новосибирск.

 

Инструкция по приготовлению:

 

1 - Залейте содержимое пакетика 0,25 л горячей воды (60-70С)
2 - Добавьте по вкусу масло
3 - Тщательно перемешайте
4 - Закройте крышкой и дайте настоятся 5 минут.

 

Все понятно. Приступаем к приготовлению. Внутри порошок, желтоватого цвета... Заливаем горячей водой, согласно инструкции, масло добавляем, на 5 минут закрываем крышкой. Ну что же - результат... Жидковато. На вкус не очень... Конечно, кушать можно, не отравишься, но - это самая настоящая бомжацкая еда. Если б не цена. 40 грамм как два килограмма отборной картошки...

 

Рекомендовать не буду, но не буду и ругать. Может быть, кому-нибудь это по вкусу? У меня одна знакомая добавляет такое пюре в супы, в подливы - для густоты и наваристости... вот так.

 

 

Михаил Дмитриенко, 2020 г. Алма-Ата

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Радиация - это и есть ...
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,860,997 уникальных посетителей