Приправыч - Пюре картофельное с жареным луком
Картофельное пюре любимое многими блюдо. Для кого-то это просто гарнир, для других самостоятельное блюдо. Приготовить "толчонку" легко и просто, хотя у многих есть свои собственные тонкости, и кулинарные тайны. А есть картофельное пюре вот такое - в виде полуфабриката. В пакетике... Его сегодня мы и рассмотрим. + Щелкайте по фото, чтобы увеличить!
Итак, небольшой пакет. На лицевой стороне название: Приправыч - Пюре картофельное с жареным луком. 40 грамм одна порция.
На обратной стороне много информации, на разных языках. Главное состав. Он таков: картофельные хлопья, соль, молоко сухое, лук репчатый жареный, петрушка. СТО 23613946-012-2017. Продукт может содержать следы глютеносодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы. Пропускаем часть информации... Срок годности - 12 месяцев.
Изготовлено в АО Компания "ПРОКСИМА", Россия, Новосибирск.
Инструкция по приготовлению:
1 - Залейте содержимое пакетика 0,25 л горячей воды (60-70С) 2 - Добавьте по вкусу масло 3 - Тщательно перемешайте 4 - Закройте крышкой и дайте настоятся 5 минут.
Все понятно. Приступаем к приготовлению. Внутри порошок, желтоватого цвета... Заливаем горячей водой, согласно инструкции, масло добавляем, на 5 минут закрываем крышкой. Ну что же - результат... Жидковато. На вкус не очень... Конечно, кушать можно, не отравишься, но - это самая настоящая бомжацкая еда. Если б не цена. 40 грамм как два килограмма отборной картошки...
Рекомендовать не буду, но не буду и ругать. Может быть, кому-нибудь это по вкусу? У меня одна знакомая добавляет такое пюре в супы, в подливы - для густоты и наваристости... вот так.
Михаил Дмитриенко, 2020 г. Алма-Ата |