#1
В наши дни, весьма немало людей, попросту обожают разнообразные фильмы ужасов, страшные рассказы, страшилки и все то, что связано со сверхъестественным. На просторах глобальной сети, можно разыскать множество, по-настоящему леденящих кровь страшилок, которыми захочется зачитываться раз за разом, а в дальнейшем, рассказывать их своим близким. Интересней всего, страшные истории читать бесплатно, безлунными ночами, когда создается ощущение, что из каждого уголка на вас жадно поглядывает нечистая сила, жаждущая вами отобедать. Пролистав какой бы то ни было страшный рассказ, не старайтесь доверять каждому сказанному слову, потому, что большинство такого рода историй в сети - это просто-напросто вымысел. Взять, допустим, обычный сюжет, где страшное существо, медленно вылезает из-под кровати или жаждет пробраться в дом, в те часы, пока вы мирно спите. Само собой, это до жути может напугать, но рассудите сами: страшные мистические истории создаются исключительно для того, чтобы дать вам ту эмоцию, за которой вы охотились. То же самое касается и фильмов ужасов. В наши дни, такой жанр литературы как Страшилка, стал весьма востребован среди читателей всех возрастов, что с легкостью подтверждается отзывами и комментариями в интернете. Если вам нравятся ужастики определенной тематики, к примеру, пугающие переписки или рассказы про заброшенные дома и лес, вы без каких-либо усилий разыщете немало подобных историй на специальных ресурсах, таких, как horror-online. Демоны, вампиры, ведьмы, оборотни, маньяки, фантомы, людоеды, призраки и другая нечистая сила, ожидают вас в жутких историях, от просмотра которых, кровь стынет в жилах. Окунувшись в царствие ужастиков, вы узнаете кучу интересной информации о разнообразных жутких существах, эзотерике, мистике и сверхъестественном. Приятного чтения!
Редактировал
Pretich 25-10-2016 04:26
#4
А с пустыми бутылками вы еще не разговариваете? а зря...
У нас с мужем была дача. Она, к слову, до сих пор есть, а вот мужа нет — скончался от ишемического инсульта двенадцать лет назад. Так вот, работы на даче между мной и мужем были разделены. Его дело — сад, мое — огород. Когда мужа не стало, передо мной остро встал вопрос с обрезкой деревьев, особенно персиков, т.к. я в его работу не вникала. А муж, надо сказать, в этом был непревзойденный мастер — посещал курсы, ездил на практические занятия в институт растениеводства, что под Севастополем.
Просмотрела литературу по обрезке деревьев, и будто все стало ясно, что и за чем делать. Но когда весной подошла к персику, то растерялась. Что делать с целым веником веточек? Что вырезать, а что оставлять? С горем пополам все же как-то обрезала. А дальше чудо и только! Персики отцвели, а плодов — нет. Все шесть персиков разного срока созревания и без плодов! У соседей по даче и с одной, и с другой стороны плодов на персиках полно, а на моих деревьях — одни листья. Такого никогда не было. Поразмыслив, решила, что персики привыкли к энергетике мужа и меня не приняли.
На другой год, подходя к каждому персику для обрезки, сначала разговаривала с ним, сетуя на то, что, хотя, мол, он и не дал мне урожая в прошлом году, но я его все же люблю. Затем так же каждому деревцу жаловалась на то, что их прежний хозяин ушел в мир иной, поэтому я теперь буду их хозяйкой.
— Буду вас обрезать, поливать и хорошо ухаживать... А вы дайте урожай, который нужен мне для здоровья, — ласково обращаясь к деревьям, как к живым существам, вела с ними задушевную беседу.
Последние одиннадцать лет не было и года, чтобы персики не одаривали меня щедрым урожаем.
Три года назад, приехав на дачу, так плохо себя чувствовала, что не знала, смогу ли домой вернуться. Обычно такое состояние у меня, когда падает давление, потому что гипотония иногда донимает. Села возле домика и думаю, что же делать. «А попрошу-ка я энергии у деревьев», — мелькнуло в голове.
Сразу за дачей — сосновый лес, но я побоялась туда идти: вдруг не дойду, упаду. А напротив дома черешня растет. Ее и выбрала себе в помощники. Подойдя к дереву, взялась за нижний сук и рассказала, как мне плохо.
— Я вот тебя вырастила, такую красавицу, так, пожалуйста, помоги мне, дай немножко своей энергии, — умоляюще приговаривала черешне.
Спустя некоторое время чувствую, мне стало намного лучше. Поблагодарив черешню за помощь, полежала еще чуток в доме и принялась за работу, ведь ее всегда предостаточно.
С тех пор всегда держу на даче кофе, а с собой ношу элеутерококк.
Но каково же было мое удивление, когда, однажды присев около дома отдохнуть, увидела на той черешне засохший сук. Что за причина? Почему? Но затем вспомнила, что именно за него держалась в тот злополучный день, когда гипотония в очередной раз о себе напомнила.
С тех пор, приходя на дачу, всегда здороваюсь с деревьями, цветами, со всеми растениями, говорю, как я их люблю, а уходя — прощаюсь. И странное дело: всякий раз мне кажется, что слышу фразу: «До свидания, хозяйка».
Людмила Васильевна Руденко