Тема: PRETICH.ru :: Простая и здоровая пища

Прислано USA-babay 04-11-2023 12:47
#1

Вот недавно открыл для себя рецепт тушеной капусты с перловкой. Перловку лучше заранее отварить. И тушить капусту как вам нравится. Я добавляю томатную пасту, иногда немного майонеза в процессе готовки. И потом в самом конце смешать с перловкой. Можно добавить ваши любимые приправы. Укроп. Лавровый лист. Чесночок.

Можно есть так, а можно добавить отварного мяса - вкусно! Или как гарнир под котлетки или сосиски / сардельки.

Прислано Pretich 05-11-2023 15:49
#2

Ни разу не пробовал - как это сочетается? Или вот с мясом - как мясо вы уже готовое кладете в капусту?

Прислано Reflex-may 08-11-2023 05:40
#3

Я капусту люблю просто пожаренную на сковороде. Шинкуешь ее и на масле на сковороде на среднем огне жаришь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. и ничего больше туда класть не надо - под конец посолил и все.

Прислано Anton 12-11-2023 08:33
#4

Я люблю жареную капусту, с колбасой. В лаваш конвертиками заворачиваешь и жаришь на сковороде - вкуснотень!