Thread subject: PRETICH.ru :: Картошка тушеная с печенью и капустой

Posted by Blady-o-blady on 23-09-2023 18:01
#1

Сегодня готовил говяжью печень с картошкой и капустой - тушил. Получилось очень хорошо!

Сперва приготовил все продукты - нашинковал капусту и картошку кубитками. Их в кастрюлю заложил и немного воды добавил и тушил до полуготовности на малом огне.

Потом натер морковки и лука репчатого - на сковороде жарил, добавил томат, потом печень пропытую и нарезанную кубиками на сковороду отправил. Сделал большой огонь и обжарил печень со всем остальным.

Потом насыпал приправы, и выложил капусту с картошкой, немного добавив и воды из кастрюли. И еще под крышкой тушил 30 минут - хорошая герметичная крышка быстрее готовиться

Posted by Mickael-007 on 26-09-2023 04:35
#2

За 30 минут она не станет жесткой?

Posted by ityzowi on 26-09-2023 16:52
#3

Печень лучше отдельно готовить. А картошку с капустой отдельно - как гарнир. По-моему так вкуснее.

Posted by CEBA-CTO on 30-09-2023 11:46
#4

Капусту лучше вообще не тушить - лучше на сковороде жарить, мелко нашинковав.

Edited by CEBA-CTO on 06-11-2025 09:18

Posted by Mickael-007 on 03-10-2023 20:43
#5

Попробовал 30 минут тушить с капустой - не уготовилась! Сыроватая печень...