Тыквенное масло - обзор
Прислано velakovicnath August 26 2016 04:48:49

Масло тыквенное - описание

Описание: Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.

 

Рекомендовано в качестве:

 

Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

-повышает потенцию

-нормализует деятельность предстательной железы

-предупреждает развитие аденомы

-снижает уровень холестерина в крови

-предотвращает образование камней в желчном пузыре

-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек

-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.

-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе

-оказывает противовоспалительное действие

-обладает противоязвенным и антисептическим действием

-ускоряет регенерацию тканей

-выводит токсические вещества из организма

-повышает эластичность кровеносных сосудов

 

Состав: 100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896 ккал (3781 кдж)

 

Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100 г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20 г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30 г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50 мг (500% - ежедневного рациона человека)

 

Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.

 

 

***