До Новогодних торжеств остались считанные дни, и как их провести самым лучшим образом? А далее будет целый ряд праздников, и все они подразумевают какие-то определенные организационные мероприятия. Это важно, особенно в наше непростое время, когда негативных эмоций накапливается много, и избавится от них не так-то просто!
В нашей стране издавна народные праздники проходили на свежем воздухе, скопление людей, и, конечно же, угощение! И вот здесь многих ожидает достаточно серьезная проблема - как организовать горячие блюда, например во время зимних праздников? Ну не заказывать же в ресторане, и развозить с помощью доставщиков пиццы!
Выход конечно есть. Полевая кухня - это простое и гениальное решение, которое многие помнят еще со службы в армии. И все, кто служил, тепло вспоминают её... Достаточно простая, но функциональная, надежная и удобная - она не подведет никогда!
Сегодня, когда армия России занимает достойное место в нашем обществе, все с ней связанное приобретает и для гражданского населения особое значение. А полевая кухня, помимо того, что может быть украшением любого празднества, имеет ряд неоспоримых преимуществ.
- Одним из главных преимуществ полевой кухни является её мобильность. По сути это прицеп с тремя котлами, под первое, второе, ну и конечно... а компот?!
- Полевая кухня обычно оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления пищи на месте. Простые дрова, уголь - и все, чистое экологическое топливо!
- Универсальность использования: её можно с успехом использовать в условиях боевых действий или для проведения праздников (о чем мы уже говорили), её можно использовать в условиях чрезвычайных ситуаций или для организации спортивных состязаний, фестивалей, туристических походов и т.д.
- Полевая кухня способствует удобству и эффективности приготовления пищи на открытом воздухе или в условиях, где нет доступа к обычной кухонной инфраструктуре.
- В силу простоты, обслуживать её может даже новичок, но Праздничный сервис "Товарищ Полковник" предоставляет свои полевые кухни вместе с профессиональными поварами!
Думаю, вы по достоинству оцените всю прелесть пищи, приготовленной таким образом. Потому как даже самая простая перловая каша, именуемая в народе "кирзой", приготовленная в котле полевой кухни, на дровишках, с тушенкой, становится буквально деликатесом!
***