Здесь собираются краткие заметки об актерах кино и театра
*
Ирина Андреева забрела в другую эпоху
В сериале «Моя прекрасная няня» дебютантка Ира Андреева сыграла Ксюшу Шаталину - девочку на четыре года младше себя.
О реальной жизни
- Я учусь в частной школе. Самый любимый предмет - математика. Я очень люблю делать подарки для мамы и старшей сестры: шью кукол, вышиваю бисером, делаю цветы из бумаги. Вместе с мамой и сестрой смотрю все новинки кино. А еще мне нравится певица Шакира.
Справка: родилась 22 декабря 1993 года в Санкт-Петербурге. В 2001 году семья переехала в Москву - семья Ирины: мама и старшая сесмтра Наташа, кот Мася и крыса Крысик.
Дебют
Как-то на съемках передачи «33 квадратных метра» я познакомилась с девочкой, которая мне посоветовала отдать фотографию в актерскую базу данных. Однажды мне позвонили... Мы с Ксюшей очень разные. Я разговорчивая, смешливая, непоседливая. А Ксюша - спокойная, рассудительная, взрослая. Я думала: попробую себя в кино и все. Хотела стать или журналистом, или работать с животными. Но сейчас все-таки мечтаю быть актрисой.
Сериал
В соседних павильонах идут другие съемки. Однажды вход в наш павильон сделали с другой стороны. Я туда пошла и попала в незнакомые декорации.
Меня посадили в гримерку, дали совсем другие костюмы, я видела вокруг новые лица, и все говорили: «Давай же быстрее, уже съемка началась!» Я удивилась, но вида не подала. Когда же меня поставили перед кинокамерой, то спросили: «Девочка, а ты как сюда попала?» Оказывается, я случайно попала на съемки сериала «Грехи отцов».
Знакомился Олег Перанов, 2004 год
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.