May 31 2025 02:30:06
Навигация
Последние статьи
· Как вырастить арбузы...
· Как получить ранний ...
· Выращиваем лук на ог...
· Урожайные грядки – д...
· Сарай для домашних ж...
Просмотр темы
PRETICH.ru » Электротехника, механика, производство » Игры для ПК, PSP, Андроид и прочее
 Распечатать тему
No Man's Sky - гоняем?
AntraXX
Давно не гонял в эту прикольную космическую игру - No Man's Sky

Как там есть какие новые патчи и что вообще новенького? Кто скажет?

*

Clusterball

Шарики, мячики… Чего только не вытворяли с ними создатели игр. Ими стреляли, их ели, катали, собирали… С ними делали все, на что способна воспаленная фантазия программиста - создателя игр. И если задуматься, то самым культовым персонажем игр является не какой-нибудь там Дюк Нюкен, а именно шарик!

В этой игре вам предлагается, управляя неким летательным аппаратом, собирать… Да! Именно их! Они прицепляются к вашему болиду, и избавиться от них можно (и нужно) пролетев сквозь кольцо в середине игрового поля. Кто больше шаров насобирал - тот и выиграл. Все полеты проходят над неплохо прорисованными ландшафтами, но поскольку это всего лишь демо-версия, доступны не все из них. Игра ориентирована на сетевые баталии, но и с компьютером поиграть тоже довольно интересно.

Elves in Paradise

Мы как-то уже привыкли, что почти все современные игры, так или иначе, связаны с насилием. Кровожадные монстры и зловещие фанатики расстреливаются и разрубаются на куски, но разработчики этой игры пошли дальше, они замахнулись на самое святое, что есть у американского ребенка, - на Санта-Клауса! Бедного Санту, одетого в одни плавки, надо "запулить" вдоль борта корабля так, чтобы он попал на поле с очками, а не вылетел прямо в пасть к акулам.

Blinkenpaint

Это не совсем игра в привычном смысле этого слова. Дело в том, что здесь вам не придется стрелять, летать, ездить и т. д. Вам придется рисовать. Но не просто рисовать, а рисовать на стене дома и не баллончиком с краской, а зажженным в окнах светом, создавая при этом нечто похожее на анимацию, состоящую из загорающихся по вашему желанию окон.

Объясним, как это делается. Щелкаем мышью по любому окну в здании и смотрим, как оно зажжется. Затем нажимаем на кнопку "Add". Здание снова погрузится во тьму, а программа запомнит только что добавленный кадр. Снова зажигаем мышью свет в любом окне и повторяем процедуру с кнопкой "Add". Когда вы сочтете, что в вашем мультике достаточно кадров, нажимаете кнопку "Play" и смотрите на иллюминацию. Подробную инструкцию по использованию можно найти на сайте программы.

Изменил(а) Pretich, 06-04-2025 16:23

Anton
Последняя версия No Man's Sky 4.64 Orbital плюс 10 Экспедиций - требования остались прежними, но игра сильно изменилась внешне и много новшеств добавлено. Лично мне многое не понравилось, а также что еще со старым толком не разобрался - получите новые непонятки!

Watson
У меня сейчас стоит игра No Man's Sky v 3.84 - это примерно два года назад. Я в нее играл и потом как-то забросил. Но и корабль был хороший уже и база шикарная!

Сейчас версия v 4.64 - и скорее всего сохранения не будут работать... или будут глюки...

Попробовать можно, конечно!

Mangust
Построил вездеход но он меня задолбал - как его убрать, уничтожить, разобрать назад? Бестолковая хреновина! И управление им не настраивается как я хочу!

FISTA-1977
Какие корабли самые хорошие в игре No Man's Sky - ваши мнения?

Pretich
Ну это понятно - класс S

А вот уже что из них - истребитель, тягач, путешественник больше нравится - это дело вкуса!

Odomius
Главное в игре не использовать творческий режим - где бессмертие и бесконечные патроны, все на халяву и так далее. Мгновенно интерес к игре убьете!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние комментарии
Новости
Что сказать - как всег...
Погибших уже около 20 ...