November 06 2025 07:34:36
Navigation
Latest Articles
· Профессион...
· Красный, си...
· Нетипичные...
· Россия: Сев...
· Приоритетн...
View Thread
 Print Thread
Картошка тушеная с печенью и капустой
Blady-o-blady
Сегодня готовил говяжью печень с картошкой и капустой - тушил. Получилось очень хорошо!

Сперва приготовил все продукты - нашинковал капусту и картошку кубитками. Их в кастрюлю заложил и немного воды добавил и тушил до полуготовности на малом огне.

Потом натер морковки и лука репчатого - на сковороде жарил, добавил томат, потом печень пропытую и нарезанную кубиками на сковороду отправил. Сделал большой огонь и обжарил печень со всем остальным.

Потом насыпал приправы, и выложил капусту с картошкой, немного добавив и воды из кастрюли. И еще под крышкой тушил 30 минут - хорошая герметичная крышка быстрее готовиться
 
Mickael-007
За 30 минут она не станет жесткой?
 
ityzowi
Печень лучше отдельно готовить. А картошку с капустой отдельно - как гарнир. По-моему так вкуснее.
 
CEBA-CTO
Капусту лучше вообще не тушить - лучше на сковороде жарить, мелко нашинковав.
 
Mickael-007
Попробовал 30 минут тушить с капустой - не уготовилась! Сыроватая печень...
 
Jump to Forum:
Login
Username

Password



Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Счетчики

Яндекс.Метрика
- Темы форума
- Комментарии
16,709,570 unique visits