March 03 2024 11:44:27
Навигация
Последние статьи
· Как струны, строки в...
· ZTE S183 обзор и раз...
· Устройство ультразву...
· Хлеб и соль водка ос...
· Колбаса с маслицем и...
· Шур Александр Борисо...
· Шур А.Б - Метод стру...
· Шур А.Б. Мои отношен...
· Yi Zhi Hua желтые ре...
· Тиристор - описание ...
· Триод - в чем отличи...
· Чем отличается диод ...
· Цесна макароны Ракуш...
· Что такое диод?
· Губки для посуды - m...
Просмотр темы
PRETICH.ru » Полезное и интересное » Спорт и соревнования
 Распечатать тему
Олимпийские соревнования себя изжили?
YanGuss
Еще во времена гитлеровской Германии Олимпийские игры превратились в средство пропаганды.

И с тех пор это их назначение не менялось. Плюс сюда добавилась коммерция и грязные интриги.

На сегодня в олимпийском спорте самого спорта практически и не осталось... какая-то отвратительная возня и грызня, которую следует прекратить.


ХОТ ДОГИ

Мои друзья и мои близкие, антропофаги, съели мою печёнку. Теперь я не могу много пить водки. Они говорят: «Это и хорошо». Я молчу и думаю своим больным органом: «Что ж здесь хорошего?». Мы не понимаем друг друга. Они ищут чего бы ещё сожрать во мне, но, кажется, ничего лакомого не осталось. Я покорен судьбе, судьба ко мне равнодушна. Я не надеюсь на удачу что, на неё надеяться? Я вообще не люблю понятие – «надежда», я также не люблю людей, которые вечно и постоянно надеются на что-то лучшее (будто можно надеяться на что-то иное). Они не оригинальны. Но самое противное это то, что таким людям всегда что-то лучшее и выпадает, фортуна-с... Но я же не проститутка, я не продаюсь и поэтому своих убеждений менять не намерен. Не намерен надеяться и далее. Так и живу. Живу, а вы что думали - я умер? Нет, я живее всех живых - пока не напишу пять своих главных книг.

Остальные мои писульки, как и рисуночки - подлежат уничтожению. А то будут рыться, через века, мои благодарные потомки в моих зачумленных уголках и, пугая моль вытаскивать на свет белый разную ахинею подобную этой, и будут искать в ней мудрость! Впрочем, от этого никуда не деться, оттого вот вам и начало моего завещания: Пошли вы все на!..

Но это не главное и уж не самое печальное в моей судьбе, главное и, пожалуй, главнее не найти - это то, что я совершенно не могу писать серьёзные вещи. Вот ерунду - пожалуйста, запросто! А чуть что, чуть ума напрячь - нет и всё! Люблю я философию - пишу «Философию глупости», обожаю стихи - вот и пишу стихи дурацкие - авангард, панк-аръергард и матершинный маньеризм. Ах, живопись!.. Я ведь забыл представиться - я живописец – значит, живо пишу, значит - художник. Но вот беда, рисовать-то я хочу, но не умею - бог таланту не дал. Бога нет! Потому приходится имитировать, и таланты и бога. Итак, подведём итоги: Я, великий поэт, правда средней руки, достойный (чего?) прозаик, живописец-уклонист, спец по общей истории, философ-натуралист по глупостям, а также изобретатель космических кораблей «Земля-Марс». Не верите? Ха-ха-ха! И ни в одном конструкторском бюро не поверили, ни дали, заразы, ни одного патента! А сами до сих пор далее Луны не двинулись. Ну и х. с ними! Потом, я ещё и… впрочем, вы уже догадались кто я? Рад вас с этим поздравить. Ну, может я и не тот, но всё же…

И, к слову:

Хрен ли бестолку рассуждать о самоубийцах, когда сами живы?! Это всё равно, что рассуждать о том чего не существует. Кто из вас был самоубийцей? Многие, но кто скажет, что это такое? - никто.

Выжившие могут сочинять свои вирши, верить им мне не позволяет моё самоуважение. Я сам себе вру, вру постоянно, что уж тут говорить о вранье другим - это правильно!

Боже упаси вас наложить на себя руки - вы вольётесь в легион несчастных врунишек. Даже если вам повезёт и вас не откачает «скорая помощь»... Не стоит говорить о самоубийцах, они все сделали шаг, единственно стоящий и вряд ли правильный. Во всяком случае, шаг достойный их. Я сам, люблю делать шаги, но удовольствий от шага неправильного - не испытываю.

1998 г. Алма-Ата.

* * *

Изменил(а) Pretich, 16-10-2023 16:40
 
Chugunium
Я противник профессионального спорта - это бизнес, а не спорт! Не здоровое морально и физически действие!
 
apefyt
Сейчас спорт совсем стал уродством - всякие трансгендеры там... блин, тьфу!
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
СССР индусам корабли и...
Да - это нужная статья...
Сейчас почти вся колба...
К нас такие стоят мног...
Да сейчас и заводов-то...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Статья чистая антисове...
В Германии ведь много ...
Счетчики

Яндекс.Метрика
13,488,809 уникальных посетителей