Как бросить курить?
|
ivyvyzopy |
Опубликовано 22-07-2016 03:28
|
Новичок
|
Как бросить курить?
Изменил(а) Pretich, 22-07-2016 03:49
|
|
|
|
Pretich |
Опубликовано 30-07-2016 04:28
|
Супер Администратор
|
Лично я использовал Табекс - помогло, полгода не курил.
А потом снова начал. |
|
|
|
n4492 |
Опубликовано 31-07-2016 21:11
|
Новичок
|
Мне помогли бросить курить в клинике профессора Гиллера в Москве. Там предлагают действительно эффективное лечение, лечат и вылечивают! |
|
|
|
karina1988 |
Опубликовано 24-08-2016 10:21
|
Новичок
|
Я курила с 12 лет. Одышка, кашель и прочие проблемы со здоровьем. Врачи запретили категорически курить. А бросить то не легко. Привычка так сказать. С сигаретой я почти всегда. Перепробовала много всего описывать не буду. Скажу одно НЕ ПОМОГЛО. Нашла в одноклассниках пост что в клинике Гиллера помогают бросить при помощи одного укола. Не поверила конечно но надо бросать, жить то хочется. Пошла- укололась. Не курю 4 месяца, тяги нет. Здоровье улучшилось. Вообщем всем кто не может так же как и я бросить самостоятельно, советую обратиться сюда за помощью. Проверено на себе. |
|
|
|
MiXX |
Опубликовано 24-08-2016 16:45
|
Пользователь
|
Вот и спам понесся... |
|
|
|
lovefor |
Опубликовано 29-08-2016 04:45
|
Начинающий
|
Все это хрень про Гиллера - реклама. За такие деньги, как там просят, не бросить курить выгоднее...
Табекс и желание бросить - успех. |
|
|
|
kolpakoff |
Опубликовано 11-09-2016 19:40
|
Новичок
|
Да ладно хрень, сам там лечился. Я курил с 15лет и мне надоело это дело, да и цены на сигареты значительно подросли. Решил бросить и тем самым сделать своей девушке подарок на день рождения( она давно просила чтоб я бросил курить). Сила воли у меня присутствует, но бросить предстояло в очень короткие сроки. До дня рождения 2 недели. Старт- 4 дня держался сам-(это жесть) срыв курю, пластыри жвачки два дня аллергия не помогло- курю. И того уже неделя. Читаю ускоренно Карра, стараюсь подавить в себе чудовище))-опять 25 курим. Не получается. 3 дня до ДР моей любимой, надо что-то решать. Нашёл в ВК объявление- бросить курить за час. Клиника Гиллера. Хм.. Почитал отзывы пишут что помогает. Время меня поджимает. Поехал укололся)). И все тяги нет. Ни каких мучений. А главное моя девушка довольна. Да и курить сейчас стало не модно. Всем ПИС!!! |
|
|
|
Nanatomi |
Опубликовано 13-09-2016 05:59
|
Начинающий
|
Если все так просто - "один укол" - то и любая другая шарага это может делать, при чем тут клиника Гиллера? Они что - изобретатели этого чудо укольчика? Где их нобелевские премии? Если все так отлично, то все миллионеры и прочие сильные мира сего должны в очереди там стоять...
Это все пиар компания. Дешевая, причем. Как известно настоящее не нуждается в рекламе. |
|
|
|
GarrettSise |
Опубликовано 16-09-2016 00:38
|
Новичок
|
Мне вынесли предупреждение, а как узнать за что? Может сделать так, чтобы при нажатии на горчичник высвечивалась причина? |
|
|
|
Pretich |
Опубликовано 16-09-2016 05:30
|
Супер Администратор
|
Нет никакого предупреждения. |
|
|
|
Alex-007 |
Опубликовано 17-09-2016 05:04
|
Начинающий
|
kolpakoff написал:
Да ладно хрень, сам там лечился. Я курил с 15лет и мне надоело это дело, да и цены на сигареты значительно подросли. Решил бросить и тем самым сделать своей девушке подарок на день рождения( она давно просила чтоб я бросил курить). Сила воли у меня присутствует, но бросить предстояло в очень короткие сроки. До дня рождения 2 недели. Старт- 4 дня держался сам-(это жесть) срыв курю, пластыри жвачки два дня аллергия не помогло- курю. И того уже неделя. Читаю ускоренно Карра, стараюсь подавить в себе чудовище))-опять 25 курим. Не получается. 3 дня до ДР моей любимой, надо что-то решать. Нашёл в ВК объявление- бросить курить за час. Клиника Гиллера. Хм.. Почитал отзывы пишут что помогает. Время меня поджимает. Поехал укололся)). И все тяги нет. Ни каких мучений. А главное моя девушка довольна. Да и курить сейчас стало не модно. Всем ПИС!!!
А не боитесь, что это даст серьезные проблемы для здоровья?
Человек курит много лет, его организм давно свыкся с этим, подстроился. Раз - и этого вдруг нет, после одного укола! Для организма это стресс. Да еще и вопрос - что там в этом уколе, какая такая зомбирующая жидкость?! |
|
|
|
jeltkova |
Опубликовано 20-09-2016 16:39
|
Новичок
|
Нам тоже помогли в этой клинике, мы вместе с мужем проходили лечение от курения. В итоге и я, и муж теперь не курим. Спасибо огромное, Клиника Гиллера! Бросили легко, не было ни нервов, ни истерик, ни обжорства :-) После укола ни разу не возникало острого желания закурить. Результатом очень довольны. Теперь не курим, стали вести правильный образ жизни, занялись спортом, кушаем полезную пищу - появилось больше сил, энергии, настроение прекрасное! Люди, бросайте курить и вставайте, как говориться на лыжи!))))) |
|
|
|
Watson |
Опубликовано 21-09-2016 04:01
|
Администратор
|
Да ладно вам спамерам мозги парить!
Уж по одному, что вы регистрируетесь, пишите всего один восторженный отзыв и исчезаете навсегда, понятно, что это СПАМ чистой воды.
Действие целенаправленное, больше вас ничего не интересует, ни о чем вы больше не напишите.
Когда только тупой спамерский народец научиться грамотно работать?!
А клиника гиллера - шарага, баблокос, на деле туфта. Негативных отзывов о ней в интернете пруд пруди. |
|
|
|
Anton |
Опубликовано 28-09-2016 13:18
|
Начинающий
|
Мне тоже помогли в клинике профессора Гиллера. Курил давно и очень хотелось бросить, но не хватало силы воли. Потраченных на лечение денег, не жалко. Курил бы дальше, потратил бы в разы больше! В любом случае, если кто-то из знакомых захочет бросить курить, буду советовать обратиться именно туда! |
|
|
|
mackowich |
Опубликовано 06-10-2016 04:16
|
Начинающий
|
Эти уколы делают во многих клиниках. И это неправда, что сразу все так хорошо стало, после 10 или 20 лет курения. |
|
|
|
AntraXX |
Опубликовано 15-05-2023 19:03
|
Пользователь
|
Табекс - это сила! |
|
|
|
NaikaMore |
Опубликовано 20-09-2023 12:23
|
Начинающий
|
Муж тоже этим табексом от курения избавился - уже четыре года. Правда сейчас иной раз выкурит четверть сигареты, когда выпьет, и выбрасывает. Говорит - все, уже не идет! |
|
|
|
Anton |
Опубликовано 06-10-2023 15:11
|
Начинающий
|
Да и насчет табекса много хорошего слышал. Но прежде чем бежать в аптеку за этими таблетками - недешевыми, к слову сказать - прочтите инструкцию на них. Там есть серьезные противопоказания! |
|
|
|
MiXX |
Опубликовано 10-10-2023 12:48
|
Пользователь
|
Я больше четырех лет не курю. И преодолел в себе все эти рецидивы и тягу. Сейчас совершенно не тянет. Даже если кто-то рядом курит, меня скорее кашлять тянет. |
|
|
|
Argonavt |
Опубликовано 17-10-2023 03:29
|
Начинающий
|
Методик много, и все они они имеют и плюсы и минусы. Главное - желание самого человека бросить курить! Без этого никак!
Иногда бывает здоровье - раз и человек бросает, потому что страх смерти. Это плохой стимул, но он тоже есть и его надо принимать во внимание. |
|
|