October 12 2024 12:42:38
Навигация
Последние статьи
· Фильмы-катастрофы: М...
· Mixer Money - ликбез...
· О вреде курения
· Авиация: конструкцио...
· Лабораторные мыши - ...
· ВВС Норвегии
· Танковый батальон США
· Упражнения - гимнаст...
· Зал был почти пуст
· …Думал я прежде о долге
· Забытая отвертка
· Кок на атомной субма...
· Панчо Владигеров бол...
· Танки и Холодная война
· Кредо актера
Просмотр темы
 Распечатать тему
Признание Россией Донецкой и Луганской народных республик
Pretich
21 февраля ночью выступление Путина поставило все по местам. Россия признает ДНР и ЛНР. Заключает с ними договор о дружбе и взаимопомощи, в том числе и военной.

Все логично и ожидаемо. Россия не может подставить свои уязвимые места под возможный безнаказанный удар НАТО. Дальше отступать уже некуда.

В этом вопросе я поддерживаю Путина. Украинская сторона... что же, у нее были все шансы решить проблему мирным путем. Могли бы давным-давно сесть за стол переговоров, могли бы пойти на любые уступки и требования, но сохранив при этом территориальную целостность и получив наконец-ьто долгожданный мир.

Но долгожданный он не для все. Есть Запад и есть США, которым затянувшийся конфликт очень выгоден и есть конечная цель. Им плевать на то, что люди гибнут, живут в жутких условиях - им плевать. Они люди высшего сорта, а эти "русские и эти украинские" - это муравьи!

Данное решение идет в конечном итоге во благо Украины и России.

Единственное, что мне категорически не понравилось в выступлении Путина - это его тенденциозный антисоветизм и антикоммунизм. Искажение и даже извращение Истории и мотивации советского государства.

Большевики строили ЕДИНОЕ государство, внутри которого границы были не суть важными. А вот развал государства - это вина целиком Горбачева и Ельцина, именно это они спешили "распилить" страну на свои царства... и плевать им было, что произойдет с границами, с народами...

Watson
Принуждение к миру или спецоперация... Это решение Путина я поддерживаю.

USA-babay
Украина могла создать федерацию... но пошла на поводу агрессивного Запада. Теперь расплата пришла.

Gammaray
Что-то затянулась операция... Минобороны России сообщили об почти 500 погибших российских бойцах... Украинцы потеряли почти 3000 человек.

Я верю российским источникам. Украина откровенно врет!

Constancia
Надо было признать еще в 2014... сейчас было бы намного легче.

Bolivar
Путин очень умный и он настоящий президент, значит надо делать так - нельзя было обойтись мирно!

Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости