Новость от российских производителей колбасной валюты:
Мясокомбинаты предупредили о повышении цен на свою продукцию (колбасы, сосиски, полуфабрикаты и др.) на 7−20% с конца октября — начала ноября. Такие уведомления ритейлу направили больше десятка крупнейших производителей, в том числе «Мираторг», «Останкино», «Дымов», «Клинский».
Разумеется, они этого не хотят, но они, дескать, вынуждены... то и это... кризис, инфляция... так постепенно НАРОДНЫЙ продукт становится ДЕЛИКАТЕСОМ для богатых...
Конечно, та колбаса, которую они производят - 90% этой колбасы - не является тем, что на ней написано... Например "говяжья", а сделана из птицы... Сервелат - вареная... В тотальном большинстве этой колбасы мяса нет как такового! Нельзя же всерьез хрящи и шкурки называть МЯСОМ.
Отсутствие нормальных ГОСТов, и полное пренебрежение к имеющимся... полная безнаказанность... эта продукция, напичкана я краской, наполнителями, ароматизаторами и увкуснителями имеет себестоимость в десятки раз меньшую, чем мы видим на ценниках. Но ИМ ЭТОГО МАЛО - алчность, жадность...
Что же, вашу продукцию и так покупает далеко не каждый сотый россиянин, а теперь и того меньше будут. Адью.