June 24 2022 22:48:31
Навигация
Последние статьи
· JAL - Japan Airlines...
· Япония XVI века глаз...
· Ajax DoorProtect дат...
· Амперметры и вольтме...
· Компьютерный блоки п...
· SD-9411CPDDBGD плата...
· Рыбный жир - БАД от ...
· Эрозивно-язвенный га...
· Россия 2022 - оборуд...
· Panasonic PQLV19CE а...
· Китайские кварцевые ...
· SSD против SSHD: что...
· Заказать дипломную р...
· Как можно сэкономить...
· iEK A60 9 Вт лампа с...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Байдена понесло?
Watson
Президента США Байдена понесло... как Остапа понесло, так и этого старичка

Впрочем - он не придумал ничего нового. Так же как и Трамп срочно затребовал много-много денег на халяву. Сейчас снова запустят печатный станок, который напечатает 3-4 триллиона баксов. Что при таком госдолге уже не играет никакой роли. Ну а с халявными баксами можно себя и королем чувствовать и командиром, можно и повыпендриваться, напоследок... в смысле старикашкин срок средь живых сокращается...

Ну и как Трамп начал рыпаться на Китай, сейчас и на КНДР может. Трамп чуть ли не войной грозил, типа - щас вдарю! А потом свернул лапки и свалил, объявив себя победителем. Так и Байден - покукарекает и свалит. Тем более он на КНР дернулся, а на ринге еще неизвестно кто победителем будет. Гнилая американская экономика, которая держится исключительно на печатаньи халявных баксов, или китайская экономика - реальный труд миллионов человек, и партийная дисциплина. Я думаю КНР победит.

US President Biden suffered ... as Ostap suffered, so did this old man

However - he did not come up with anything new. Just like Trump urgently demanded a lot, a lot of money for free. Now the printing press will start again, which will print 3-4 trillion dollars. That with such a public debt, it no longer plays any role. Well, with free bucks, you can feel yourself as a king and a commander, you can show off, finally ... in the sense of an old man, the term among the living is reduced ...

Well, how Trump began to rock the boat on China, now it can also on the DPRK. Trump almost threatened a war, like - right now, I'm in vain! And then he rolled his paws and dumped, declaring himself the winner. So is Biden - he will croak and dump. Moreover, he jerked in the PRC, and in the ring it is still unknown who will be the winner. The rotten American economy, which is based solely on printing free bucks, or the Chinese economy - the real work of millions of people, and party discipline. I think the PRC will win.
 
ILYA-SOTNIKOV
Ну еще один гвоздь в крышку американского гроба вбивает Байден... Свои проблемы внутренние не решает, а суется весь мир поучать и диктовать всем, как надо жить.
 
Metrolog
Первоначальный выпуск пара. Главное, чтоб он в азарте не наворотил сейчас такого, что потом будет оставшийся срок разгребать, вместо серьезной работы.
 
Kandibobr
Да и пошел он - старикашка маразматик! Ему пора на кладбище, а он нет - пакостит напоследок.
 
AntraXX
Вопрос когда они введут "ужасные-ужасные" санкции? Понятно, что рано или поздно они их введут. Потому что все прочие санкции оказались грохотом пустого тазика - вреда не принесли, но польза есть.

Самое болезненное, это конечно отключение России от SWIFT, что реально может нанести ущерб России. "Отрезание от доллара" тоже болезненное, но необходимое - давно пора от этой фальшивой бумажки отказаться.

Но в целом, все это преодолимо. И в конечном итоге сработает против самой же Америки. Россия станет еще более независимой и самодостаточной страной, доллар потеряет и приблизит свой конец. А SWIFT вообще может рухнуть, так как настолько подмоченная репутация мало кому нравится. Все страны подобно России (карты МИР), начнут разрабатывать свои системы и объединять их.

Разумеется, это ударит не только по РФ, но в первую очередь и по Европе - прекратится платеж за газ и труба захлопнется. Не говоря уже о прочем.

Главное здесь России не прошляпить момент - если вводятся санкции за Украину, то надо ее забирать... УПЛАЧЕНО !!!

Сталин как мог отодвигал границы СССР от жизненноважных центров страны. И это в конечном итоге позволило выиграть драгоценное время после 22 июня 1941 года. Сейчас многое изменилось, но суть осталась прежней - чем дальше враг, тем больше шансов выиграть войну.
 
Sport-xxxi
Может ведь закончится ядерной войной! Запросто! Сейчас нет таких мудрых и ответственных политиков, как во времена Советского Союза!
 
Pretich
США сперва высокомерно бойкотируют Олимпиаду в Пекине, теперь также высокомерно требуют от Китая присоединиться к санкциям против России... явно американцы живут в зазеркальи, и очень плохо, когда во главе страны неадекватный пенсионер... Все смеялись над Брежневым и его старостью... но почему-то уважали еще большие старческие маразмы Рональна Рейгана... как же - неприлично над болезнями и старостью смеяться! Ну а теперь президент США - старый и выживший из ума, теряющий память и способность мыслить, изначально неадекватный, окруженный самыми грязными скандалами... все это отражение общества "свободы"...
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
Статьи
Заказчик не оплатил - ...
Статья рекламная... но...
Очень опасаюсь такое б...
Как же сильно они выли...
Я такие лампочки по ве...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,152,685 уникальных посетителей