Sharp GF-450H приятель отдал винтажную магнитолу Sharp GF-450H 1983 года выпуска.
Но она в не рабочем состоянии. Вообще не включается!
Внешне она в идеальном состоянии, потому жалко выбрасывать. Отдавать на ремонт специалистам тоже не хочется. А вот самому повозиться можно. Но вот схему надо бы найти, да причину поломки выяснить.
Сразу несколько вопросов: 1 - где можно найти на него схему, может быть у кого-нибудь она есть? 2 - в чем может быть поломка, ваши предположения? 3 - вообще, стоит ли связываться?
У меня есть сервис мануал на Sharp GF-450Z - они видимо одинаковы.
Могу выложить. Он правда в основном японскими иероглифами написан, но схемы на английском.
1 - схему, как уже было сказано, вам Админ выложить может, или сами найдете (я нашел, не особо напрягаясь).
2 - поломка может быть в чем угодно? сгорел предохранитель, например, или мыши провод перегрызли ) - надо разбирать и смотреть.
3 - связываться или нет, кто же может вам это сказать? Если вы этот аппарат намерены эксплуатировать, то связываться не стоит - лучше продайте его коллекционерам, пользы больше будет. Ну, ради интереса, или там еще что...