April 01 2020 09:04:36
Навигация
Последние статьи
· Вещи СССР - шприцы, ...
· Красин Л.Б. дореволю...
· Судебная экспертиза
· Криминалистика: спец...
· Донесение комиссара ...
· Сталинский призыв 19...
· CURAmed MD 42049 тон...
· Разгром японской Ква...
· АЕ 1031 автоматическ...
· Комиксы из Японии - ...
· Галактика - это остр...
· Звездная система Мле...
· Цефеиды - мигающие м...
· Японские комиксы из ...
· 1940 - Об укреплении...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Катастрофы, тайны, загадки
 Распечатать тему
Кто придумал коронавирус?
AntraXX
Коронавирус 2019-nCoV или COVID-19 - никто не может сказать откуда он взялся, почему он имеет такие странные отличия и особенности от прочих своих собратьев? Ученые пытаются ответить, но дальше предположений и гипотез дело не идет. Наука бессильна... пока бессильна.

Поэтому совершенно закономерно возникают всевозможные теории заговоров, так называемая конспирология.

И что интересно, иногда конспирологи выдают очень интересные и оригинальные идеи... А порою ученые мужи выглядят как дилетанты, которые делают умное выражение лица... но не более того.

Например, Виктор Абрамович Зуев, вице-президент РАН на вопрос "Не считаете ли вы, что этот коронавирус придуман в лаборатории, как оружие?" - понес какую-то ахинею в ответ... Главным его аргументом, как он считает "железным аргументом" является "эффект бумеранга"... он наивно полагает, что разработчики (к примеру, секретные лаборатории и спецслужбы США), не стали бы использовать этот вирус, потому что он очень быстро и разрушительно воздействует на них же самих - на Америку и американцев. Он как ребенок, очень поверхностно понимает эти "глобальные политико-экономические делишки".

Америка не станет травить американцев! Но так ли это? Зуеву должно лучше других известно, что США не раз испытывали всевозможные средства на своих гражданах... и это не слухи или сплетни, это не конспирология - это реальные документы ЦРУ и прочих, с которых снят гриф "TOP SECRET"... Такие эксперименты в США начали проводить еще в 40 и 50 годы... время от времени происходили утечки информации и происходили скандалы, официальные власти США все отрицали, но потом признавались... Как например один эксперимент, который длился десятки лет - распыление всевозможных возбудителей инфекционных заболеваний в городском метро... в системы вентиляции... рассылка с почтой... и так далее.

То, что австралийцы недавно искусственно вывели свою разновидность коронавируса (чтобы изучить его), доказывает - это вполне возможно. Это тем более возможно для американцев, которые сумели разжиться и советскими разработками в этой области...

Зачем это надо американцам? Ну, для начала - не американцам, а отдельным американским структурам и лицам, которые скорее наднациональные, которые просто используют территорию США как место своей дислокации. Рокфеллеры, к примеру, вовсю продвигающие тотальную глобализацию давно не считают США какой-то "своей родиной"... для них весь мир уже скорее "вотчина"...

Дело в том, что западный мир давно зашел в тупик. Капитализм оказался намного более гнилым, нежели "социализм" в СССР... от настоящего капитализма на Западе осталось совсем немногое... Нет конкуренции, нет свободной торговли, отсутствует всякое предпринимательство... Нет, на уровне "открыть кафешку" или "купить-продать", тут пожалуйста... но это масштабы муравьев... Настоящее - это транснациональные корпорации, которые давно уже захватили все и вся в мире.

Но основа все же - капиталистическая, а практика совсем иная. Противоречие... Капитализм, который ранее созидал, теперь просто живет в долг, а все созидает "коммунистический" Китай - еще противоречие... И такие противоречия на каждом шагу. Они уже настолько острые, что могут разрешиться только лишь войной - очередной мировой войной. Как это было ВСЕГДА раньше... Ведь в Истории на самом деле не две мировые войны - их больше... Те же самые Наполеоновские войны - это мировая война чистой воды! или - как ранее называли в СССР - империалистические войны.

Поэтому у США и тех воротил, что обосновались на американской территории, по сути нет иного выбора - чтобы выбраться из тупика и разрубить все гордиевы узлы противоречий - нужна мировая война!

Однако в мире много ядерных держав и США давно уязвимы. Если начать настоящую войну, она мгновенно станет ядерной и тут сметет всех (весь мир в труху), и не спасутся ни корпорации, ни рокфеллеры и прочие... А эти господа хотят жить! И еще как хотят - как фараоны!

Поэтому такой сценарий и не используется... Разрушение СССР многие из этих господ рассматривали, как "второе дыхание", но оказалось, это только спровоцировало еще более стремительное падение капиталистического мира... и фараонская власть покачнулась.

Но вот альтернативные способы встряхнуть мир - их придумывают постоянно. Если можно было бы, они запросто скинули на Землю и астероид... Но пока это не в их силах.

Любая война - это по сути сильнейшая встряска, перемещение масс людей и капиталов, смена собственников и рынков, обнуление долгов и рождение новых... Именно это и нужно тайным кукловодам. И им без разницы, что половина Америки может погибнуть - наоборот, это одно из основных условий...

А есть или нет у них там вакцина - вопрос иной, не суть важный.

***
 
Перейти на форум:
Реклама
Последние комментарии
Новости
Не все - но большинств...
Не все в Болгарии пред...
Статьи
:)
Я эту штуку никак не м...
Можно более подробно: ...
а ведь благодаря им СС...
Вот они - либералы и д...
Фотогалерея
А еще были ништяк - бл...
Так это уже после разв...
А сейчас казаки - одна...
Сперва не понял... ока...
1974 - через четыре го...
Отдельные страницы
Dying Light - достойна...
Китайские колонки 2.1 ...
Потому что игры создаю...
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

6,537,058 уникальных посетителей