July 13 2024 05:12:51
Навигация
Последние статьи
· Игра Wizardry 8 от S...
· K-Option бейсболка
· Pull & Bear футболка
· Милитаризм и шовиниз...
· США как источник вой...
· 1987 год - США и агр...
· Профсоюзный билет СССР
· Сберегательная книжк...
· Морская пехота СССР ...
· Спасение панамского ...
· Плавание во льдах - ...
· Мадагаскарская рукон...
· 1977 - Роднее родных
· РПГ стран НАТО
· Боевая подготовка в ...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и очень простые закуски
colossalpatchwo
Предлагаю Вам вкусные, простые и очень популярные закуски.

«Звездные рыбки»

Данная закусочка исключительно легка в приготовлении, однако смотрится прекрасно и аппетитно. Компоненты: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками, сливочного масла (50 грамм), десять стрелок зеленого лука. Выложить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло достать, затем чтобы оно стало мягким. Твердосортный и плавленый сыр натереть, положите масло. Нарезаем тонкими пластинами семгу, затем на каждую положить сырной начинки и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украсить дольками лимона.

Закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), два куриных яйца, свежий укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две столовые ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый положите в морозильную камеру на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчаем. Все это соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко перец и после этого украшаем наши крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую сырную начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Закуска «Золотая курочка».

Пригодится: грудки куриные (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (две ст.ложки), растительного масло.

Куриные грудки отбиваем не сильно. Филе нарежьте на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре см. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Мясо залить этим соусом и уложить их под гнет на 20-30 минут. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
Изменил(а) Pretich, 05-11-2016 15:06
 
Alenushka
Я делаю закуску из тунца. Необходимо: Хлебци или гренки сухие, не жаренные в масле, а просто подсушенный хлеб. Тунец в собственном соку смешать с солью, чесноком и йогуртом греческим или сметаной до однородности, намазать гренки. Быстро и очень вкусно
 
Nov26
А я пользуюсь услугами доставки - готовить закуски, салаты - это большая морока! да и талант нужен...
 
AntraXX
Сделаю типа старый и безошибочный советский фокус - яйца отвариваем, вынимаем желтки, их растираем с шпротами, начиняем этим белки. И можно тосты намазать.
 
USA-babay
Яйца со шпротами - это хорошо. Вы чеснок добавляете или нет?
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Ох уж эти игры - прямо...
Не - это все унылые иг...
Системные требования с...
Президент Турции Редже...
Что-то ни черта не нак...
Статьи
Мой отзыв: плохая водк...
Есть недостаток! Здесь...
Атерома - очень нехоро...
Вот прилетит такой - в...
У меня сами швабры пос...
Фотогалерея
Вот тоже - большая час...
Вот такие напитки - пр...
Хорошо и стильно сдела...
И морды мерзкие у них!
Надо же - и это сохран...
Отдельные страницы
Это Володину по карман...
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
На окошке стоит родимы...
Ну, сейчас лекарства е...
Счетчики

Яндекс.Метрика
14,413,995 уникальных посетителей