June 27 2022 01:17:48
Навигация
Последние статьи
· JAL - Japan Airlines...
· Япония XVI века глаз...
· Ajax DoorProtect дат...
· Амперметры и вольтме...
· Компьютерный блоки п...
· SD-9411CPDDBGD плата...
· Рыбный жир - БАД от ...
· Эрозивно-язвенный га...
· Россия 2022 - оборуд...
· Panasonic PQLV19CE а...
· Китайские кварцевые ...
· SSD против SSHD: что...
· Заказать дипломную р...
· Как можно сэкономить...
· iEK A60 9 Вт лампа с...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и очень простые закуски
colossalpatchwo
Предлагаю Вам вкусные, простые и очень популярные закуски.

«Звездные рыбки»

Данная закусочка исключительно легка в приготовлении, однако смотрится прекрасно и аппетитно. Компоненты: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками, сливочного масла (50 грамм), десять стрелок зеленого лука. Выложить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло достать, затем чтобы оно стало мягким. Твердосортный и плавленый сыр натереть, положите масло. Нарезаем тонкими пластинами семгу, затем на каждую положить сырной начинки и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украсить дольками лимона.

Закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), два куриных яйца, свежий укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две столовые ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый положите в морозильную камеру на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчаем. Все это соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко перец и после этого украшаем наши крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую сырную начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Закуска «Золотая курочка».

Пригодится: грудки куриные (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (две ст.ложки), растительного масло.

Куриные грудки отбиваем не сильно. Филе нарежьте на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре см. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Мясо залить этим соусом и уложить их под гнет на 20-30 минут. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
Изменил(а) Pretich, 05-11-2016 15:06
 
Alenushka
Я делаю закуску из тунца. Необходимо: Хлебци или гренки сухие, не жаренные в масле, а просто подсушенный хлеб. Тунец в собственном соку смешать с солью, чесноком и йогуртом греческим или сметаной до однородности, намазать гренки. Быстро и очень вкусно
 
Nov26
А я пользуюсь услугами доставки - готовить закуски, салаты - это большая морока! да и талант нужен...
 
AntraXX
Сделаю типа старый и безошибочный советский фокус - яйца отвариваем, вынимаем желтки, их растираем с шпротами, начиняем этим белки. И можно тосты намазать.
 
USA-babay
Яйца со шпротами - это хорошо. Вы чеснок добавляете или нет?
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Еще вчера глупенькие у...
Сейчас Мотор сич не бо...
Америка страна мошенни...
Сперва уничтожают пром...
:o Турция сама себя на...
Статьи
Заказчик не оплатил - ...
Статья рекламная... но...
Очень опасаюсь такое б...
Как же сильно они выли...
Я такие лампочки по ве...
Фотогалерея
Раньше и Казахстан и г...
Не могу понять - почем...
Во времена СССР натура...
А - такой маленький пр...
Скоро мы все это снова...
Отдельные страницы
Днем 24 мая 2022 года ...
Сейчас снова начали ст...
Это кошмар... Казахста...
А вывод очень скупой -...
Этих Гизов разрекламир...
Счетчики


Яндекс.Метрика
10,160,709 уникальных посетителей