October 21 2019 01:50:25
Навигация
Последние статьи
· Bridgestone Tire Dep...
· Бронеавтомобили 20-х...
· Пчеловодство: Бродяч...
· Пчеловодство: Зрелый...
· Научно-исследователь...
· 1185 год - Поход кня...
· «Парваз» — «Высота»
· Вечерняя Алма-Ата № ...
· Знаки и значки нагру...
· PzKpfw IV или T-IV, ...
· ATI Radeon 9250 AGP ...
· Физическое психическ...
· Переделка сменных об...
· Panasonic NV-RZ10 ст...
· Vietnam Special Assi...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Кулинария
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и очень простые закуски
colossalpatchwo
Предлагаю Вам вкусные, простые и очень популярные закуски.

«Звездные рыбки»

Данная закусочка исключительно легка в приготовлении, однако смотрится прекрасно и аппетитно. Компоненты: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками, сливочного масла (50 грамм), десять стрелок зеленого лука. Выложить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло достать, затем чтобы оно стало мягким. Твердосортный и плавленый сыр натереть, положите масло. Нарезаем тонкими пластинами семгу, затем на каждую положить сырной начинки и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украсить дольками лимона.

Закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), два куриных яйца, свежий укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две столовые ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый положите в морозильную камеру на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчаем. Все это соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко перец и после этого украшаем наши крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую сырную начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Закуска «Золотая курочка».

Пригодится: грудки куриные (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (две ст.ложки), растительного масло.

Куриные грудки отбиваем не сильно. Филе нарежьте на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре см. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Мясо залить этим соусом и уложить их под гнет на 20-30 минут. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
Изменил(а) Pretich, 05-11-2016 15:06
 
Alenushka
Я делаю закуску из тунца. Необходимо: Хлебци или гренки сухие, не жаренные в масле, а просто подсушенный хлеб. Тунец в собственном соку смешать с солью, чесноком и йогуртом греческим или сметаной до однородности, намазать гренки. Быстро и очень вкусно
 
Перейти на форум:
Реклама
Последние комментарии
Новости
Не все в Болгарии пред...
Статьи
Хорошие картинки. Мне ...
Он хороший, в нем мног...
Штангенциркуль со стре...
Британские ученые, это...
Как кричат самые умные...
Фотогалерея
1974 - через четыре го...
Эти Български марки де...
Все зависит от места. ...
Интересно эти почтовые...
Качество продукта все ...
Отдельные страницы
Нет комментариев
доступные
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

5,821,026 уникальных посетителей