September 24 2020 09:14:29
Навигация
Последние статьи
· Ремонт КМД - часть 6
· Ремонт КМД - часть 5
· Ремонт КМД - часть 4
· Ремонт КМД - часть 3
· Ремонт КМД - часть 2
· Ремонт КМД - часть 1
· Г. Х. Андерсен Дюймо...
· Фолиевая кислота - т...
· Глицин озон - Glycin...
· Шпора пяточная - деф...
· Речь Патриарха Алекс...
· Сельская - вареная к...
· 1918 - Декрет о своб...
· Работа в СССР — фото...
· ЗиС-3 76-мм дивизион...
Последние комментарии
Новости
Это коллективное умопо...
Национализм - самое гн...
Где-то читал, что Соко...
[b]ya.os-vika:[/b] Ни...
[b]Морковкин:[/b] В...
Статьи
Сейчас такая поверочна...
Когда наш завод громил...
У вас неплохо... богат...
Тоже полезная статья -...
Хорошая статья - польз...
Фотогалерея
Вот здесь я начал выкл...
Я думаю это не украинц...
Печальное зрелище... д...
Lexa-SU не уподобляйте...
А еще были ништяк - бл...
Отдельные страницы
В 7 дейс есть интересн...
Все профукали - русски...
Толян: — В результа...
Oskar: Вроде бы все ус...
У них другой менталите...
Просмотр темы
PRETICH » Полезное и интересное » Катастрофы, тайны, загадки
 Распечатать тему
Коротко о мистических историях
itijytuq
В наши дни, весьма немало людей, попросту обожают разнообразные фильмы ужасов, страшные рассказы, страшилки и все то, что связано со сверхъестественным. На просторах глобальной сети, можно разыскать множество, по-настоящему леденящих кровь страшилок, которыми захочется зачитываться раз за разом, а в дальнейшем, рассказывать их своим близким. Интересней всего, страшные истории читать бесплатно, безлунными ночами, когда создается ощущение, что из каждого уголка на вас жадно поглядывает нечистая сила, жаждущая вами отобедать. Пролистав какой бы то ни было страшный рассказ, не старайтесь доверять каждому сказанному слову, потому, что большинство такого рода историй в сети - это просто-напросто вымысел. Взять, допустим, обычный сюжет, где страшное существо, медленно вылезает из-под кровати или жаждет пробраться в дом, в те часы, пока вы мирно спите. Само собой, это до жути может напугать, но рассудите сами: страшные мистические истории создаются исключительно для того, чтобы дать вам ту эмоцию, за которой вы охотились. То же самое касается и фильмов ужасов. В наши дни, такой жанр литературы как Страшилка, стал весьма востребован среди читателей всех возрастов, что с легкостью подтверждается отзывами и комментариями в интернете. Если вам нравятся ужастики определенной тематики, к примеру, пугающие переписки или рассказы про заброшенные дома и лес, вы без каких-либо усилий разыщете немало подобных историй на специальных ресурсах, таких, как horror-online. Демоны, вампиры, ведьмы, оборотни, маньяки, фантомы, людоеды, призраки и другая нечистая сила, ожидают вас в жутких историях, от просмотра которых, кровь стынет в жилах. Окунувшись в царствие ужастиков, вы узнаете кучу интересной информации о разнообразных жутких существах, эзотерике, мистике и сверхъестественном. Приятного чтения!
Изменил(а) Pretich, 25-10-2016 04:26
 
Pretich
Газета "Труд", СССР - начало 1980-х годов, рубрика "По странам и контентам", вырезка о "Бермудском треугольнике".

pretich.ru/images/articles/opat_treugolnik_ussr_trud.jpg

Опять "треугольник"?

"Паника была неописуемой, - говорили потом сами пассажиры. - Ведь все мы столько наслышались об этом роковом месте, что невольно подумали: настал и наш черед".

...Самолет американской авиакомпании "Бранифф", совершавший очередной рейс по маршруту Майами (США) - Лима, плавно взмыл в воздух и стал круто набирать высоту. Вскоре с горизонта исчезли контуры Флориды, и под крылом заблестели воды Атлантики. Небо было абсолютно чистым. "Мы пролетаем над районом "Бермудского треугольника", - объявила стюардесса таким тоном, словно речь шла о некой достопримечательности. Возвращавшиеся к новогодним праздникам в Лиму 153 пассажира с любопытством посматривали в иллюминаторы. Как всегда, кое-кто постарался освободиться от ремней безопасности еще до того, как погасло предупредительное световое табло.

И вдруг машина резко вздрогнула и стремительно понеслась вниз. В пассажирском салоне тут же раздались душераздирающие крики и стоны. Ранения, причем серьезные, получили из-за удара головой о верхнюю обшивку самолета вс 27 человек, которые преждевременно расстегнули ремни. После трехкилометрового падения самолет наконец "стукнулся" о дно воздушной ямы. Весь
корпус самолета оказался во вмятинах. Не успели люди прийти в себя от этого потрясения, как машина "провалилась" вновь.

Но экипаж не потерял самообладания. Пилоты развернули самолет на обратный курс и благополучно посадили его на аэродроме Майами. Тут раненым была оказана необходимая медицинская помощь. Затем всем пассажирам предложили пересесть в другую машину, которая на сей раз прибыла в перуанскую столицу без приключений.

Может быть, именно потому, что дело было под Новый год, "Бермудский треугольник" оказался более "милостивым", нежели обычно, когда люди пропадали там бесследно. Легким испугом отделался, например, экипаж одного из американских судов, курсировавших на днях в этом районе. Судно почти мгновенно пошло на дно, но все моряки спаслись и были подобраны проходившими поблизости кораблями.

- На мой взгляд, речь идет о совпадении случайностей, - прокомментировал в беседе со мной вышеупомянутую историю генеральный представитель Аэрофлота в Латинской Америке Владимир Шилов. - Если катастрофы и просто неполадки в районе Бермуд встречаются несколько чаще, чем в других районах земного шара, то в значительной степени подобное можно объяснить тем, что это один из наиболее оживленных мировых перекретсков как воздушного, так и морского транспорта.

О. Бондаренко
(Соб. корр. "Труда).
Лима.
 
Mangust
Надо же - и в СССР оказывается писали о Бермудском треугольнике!
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал




Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

7,400,184 уникальных посетителей