May 07 2026 10:47:27
Navigation
Latest Articles
· Современно...
· В трех отве...
· Как выбрат...
· Стоматолог...
· Чем лечить ...
View Thread
PRETICH.ru » Полезное и интересное » Флора и фауна
 Print Thread
Казахстан, Алматы - истребление кошек...
Iz-almaty
Уважаемый Watson, сегодня была там - шла мимо этого дома № 5 в Орбите-2, уже все до единого оконца заделаны - где решетками, а где профессионально так на заклепки вырезанные пластины жести. Специально дом обошла - ни единой щелочки! А внутри видно кошка или котик черный - вылезти уже не может...

Звонить в МЧС - бесполезно! Ранее звонила по таким поводам - смеются, говорят "Тебе что делать нечего?"... а самостоятельно открыть - это гарантированно на скандал нарвешься и еще накажут сурово!

И так по всей Алматы! Живодеры какие-то господствуют!

Pretich
Да - замуровали кошек... и обратиться некуда!

Я сам балансирую на грани - того и гляди начнут на меня кляузы сочинять... а у нас в РК это теперь легко и просто...

*
Edited by Pretich on 17-02-2026 13:27

NaikaMore
Зато по этой Орбите стаи собак бродячих бегают - громадные! По 5-6 и больше особей...

suomenfi
Животных во всех странах бывшего СССР угнетают. Но собаки бродячие они опасны - это факт. На меня один раз стая напала. Спасло то, что был перцовый баллончик и ветер дул в их сторону - они всегда с такой стороны атакуют!

Voroshilov
С собаками они боятся связываться - покусают. А кошек легко и просто камнями... и не дай бог замечание сделаешь - орать начинают. И чуть-что сразу кончается тем, что - /не надо никого оскорблять, хотя я вас понимаю/...

*
Edited by Pretich on 10-04-2026 16:03

Jump to Forum:
Login
Username

Password

Not a member yet?
Click here to register.

Forgotten your password?
Request a new one here.
Счетчики

Яндекс.Метрика