October 14 2025 01:55:50
Навигация
Последние статьи
· Красный, синий, зеле...
· Нетипичные материалы...
· Северная железная до...
· Приоритетные задачи ...
· Защита плодовых и яг...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Простая и здоровая пища
USA-babay
Вот недавно открыл для себя рецепт тушеной капусты с перловкой. Перловку лучше заранее отварить. И тушить капусту как вам нравится. Я добавляю томатную пасту, иногда немного майонеза в процессе готовки. И потом в самом конце смешать с перловкой. Можно добавить ваши любимые приправы. Укроп. Лавровый лист. Чесночок.

Можно есть так, а можно добавить отварного мяса - вкусно! Или как гарнир под котлетки или сосиски / сардельки.
 
Pretich
Ни разу не пробовал - как это сочетается? Или вот с мясом - как мясо вы уже готовое кладете в капусту?
 
Reflex-may
Я капусту люблю просто пожаренную на сковороде. Шинкуешь ее и на масле на сковороде на среднем огне жаришь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. и ничего больше туда класть не надо - под конец посолил и все.
 
Anton
Я люблю жареную капусту, с колбасой. В лаваш конвертиками заворачиваешь и жаришь на сковороде - вкуснотень!
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние комментарии
Новости
Трамп ведет себя как д...
Что сказать - как всег...
Погибших уже около 20 ...
При выходе урагана на ...
За несколько часов до ...
Статьи
Интересно, ведь это шт...
Единственное фото сохр...
Фоток и так в интернет...
Да, они по этой причин...
А вот еще, кто любит с...
Фотогалерея
Уроки мужества Под ...
Чего тут молодцеватого...
Из письма читателей: ...
Вот эти две этикетки с...
Ну - от себя добавлю к...
Отдельные страницы
Знатная древность! Инт...
Как пишут перебежчиков...
Сейчас огромное количе...
Увы, все проходит... х...
Вроде бы бесхитростный...
Счетчики

Яндекс.Метрика
- Темы форума
- Комментарии
16,596,924 уникальных посетителей