November 24 2024 04:18:40
Навигация
Последние статьи
· Их называют реконстр...
· Первые три года реша...
· Праздник без праздности
· Александр Рекемчук –...
· Батуми - Аджария - о...
Просмотр темы
 Распечатать тему
Простая и здоровая пища
USA-babay
Вот недавно открыл для себя рецепт тушеной капусты с перловкой. Перловку лучше заранее отварить. И тушить капусту как вам нравится. Я добавляю томатную пасту, иногда немного майонеза в процессе готовки. И потом в самом конце смешать с перловкой. Можно добавить ваши любимые приправы. Укроп. Лавровый лист. Чесночок.

Можно есть так, а можно добавить отварного мяса - вкусно! Или как гарнир под котлетки или сосиски / сардельки.
 
Pretich
Ни разу не пробовал - как это сочетается? Или вот с мясом - как мясо вы уже готовое кладете в капусту?
 
Reflex-may
Я капусту люблю просто пожаренную на сковороде. Шинкуешь ее и на масле на сковороде на среднем огне жаришь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. и ничего больше туда класть не надо - под конец посолил и все.
 
Anton
Я люблю жареную капусту, с колбасой. В лаваш конвертиками заворачиваешь и жаришь на сковороде - вкуснотень!
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google

Последние комментарии
Новости
Что сказать - как всег...
Погибших уже около 20 ...
При выходе урагана на ...
За несколько часов до ...
Вообще-то Дхаулагири в...
Статьи
Брызги шампанского, ил...
Лжемедицина все это......
Никогда не понимал я э...
Полгода назад подарили...
Вредная привычка Ра...
Фотогалерея
Красивое место, увы - ...
Ничего не стоит... сда...
Крайне массовая монета...
Продолжаем в комментар...
Вот тоже - большая час...
Отдельные страницы
Понятно, чистота на ку...
Это крайне сложный воп...
Это Володину по карман...
С днем рождения - наш ...
Уважаю - великий челов...
Счетчики

Яндекс.Метрика
- Темы форума
- Комментарии
15,138,600 уникальных посетителей