June 05 2025 07:27:55
Навигация
Последние статьи
· Чем и как измерить з...
· Современные методы с...
· Как дробить вещество
· Резка труб на станке
· Новаторство в бурении
Просмотр темы
 Распечатать тему
Простая и здоровая пища
USA-babay
Вот недавно открыл для себя рецепт тушеной капусты с перловкой. Перловку лучше заранее отварить. И тушить капусту как вам нравится. Я добавляю томатную пасту, иногда немного майонеза в процессе готовки. И потом в самом конце смешать с перловкой. Можно добавить ваши любимые приправы. Укроп. Лавровый лист. Чесночок.

Можно есть так, а можно добавить отварного мяса - вкусно! Или как гарнир под котлетки или сосиски / сардельки.
 
Pretich
Ни разу не пробовал - как это сочетается? Или вот с мясом - как мясо вы уже готовое кладете в капусту?
 
Reflex-may
Я капусту люблю просто пожаренную на сковороде. Шинкуешь ее и на масле на сковороде на среднем огне жаришь, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. и ничего больше туда класть не надо - под конец посолил и все.
 
Anton
Я люблю жареную капусту, с колбасой. В лаваш конвертиками заворачиваешь и жаришь на сковороде - вкуснотень!
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Последние комментарии
Новости
Что сказать - как всег...
Погибших уже около 20 ...
При выходе урагана на ...
За несколько часов до ...
Вообще-то Дхаулагири в...
Статьи
Когда-то, перебирая ст...
Подагра. Залейте 300 г...
Частенько ночью, если ...
По обратной связи приш...
Увы, сегодня практичес...
Фотогалерея
Вот эти две этикетки с...
Ну - от себя добавлю к...
В 1970 г. Леонард Хасл...
Есть ли в природе люди...
Почему уходящие вдаль ...
Отдельные страницы
У меня такие соседи. С...
Покупка дома важное до...
Понятно, чистота на ку...
Это крайне сложный воп...
Это Володину по карман...
Счетчики

Яндекс.Метрика
- Темы форума
- Комментарии
15,998,560 уникальных посетителей