Сегодня в роли музыкального барана - Вячеслав Бутусов который своей песенкой унизил христианство и самого Спасителя, который предстает этаким дембельком, апологетом дедовщины.
Напоминаю БАРАНАМ - Иисус Христос является богом! И свои уникальные способности он не заслуживал висением на кресте! Славик Бутусов наивно шурудя в репке нехитрой мыслёй перенес свое убогое видение мира и на божественное. В его бездарной песенке спаситель предлагает Андрею повисеть на кресте и тем приобрести некие сверхъестественные способности?
Типа - послужи с мое, тогда по-сроку службы и тебе это будет положено!
Nautilus Pompilius — Прогулки по воде
Видишь, там, на горе возвышается крест,
Под ним десяток солдат, повиси-ка на нем,
А когда надоест — возвращайся назад,
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной.
Да Наутилус и Бутусов это проста кладезь глупостей! Когда-то десятками находил - прямо слух режет. Я к сожалению не фанат этого творчества, но как припомню - обязательно выложу!
Прогулки по воде — это где Спаситель предлагает Андрею на кресте повисеть, типа — это занятие не просто дискомфортное, оно еще и мудрость дает и какие-то сверхъестественные способности?.. Нехорошо Спаситель поступил, обманывая Андрюшу... по воде он ходил потому что богом был, а на кресте он висел — от делать нечего, прикола ради.