Прислано
Bopox 22-01-2021 08:48
#18
Поясню что Ватсон вам тут сказал. Его рецепт действительно самый годный - я также делаю, буквально слово в слово.
Но вот многие не знают. Мука добавляется (ее еще хорошо бы немного поджарить до этого на сухой сковороде), чтобы подлива была густая. А кто любит жидкую подливу - тот муку не добавляет.
Вот эти "гнезда" они получаются вкусными и нежными и нет риска переборщить. Обычно макароны бухаются и потом как сготовятся таким мощным слоем... а так с "гнездами" нормально.
Вместо томата лучше конечно использовать свежие помидоры!
Я пробовал добавлять варенные и нарезанные яйца... или за несколько минут до готовности тертый сыр... как кому нравится. Даже килька в томате пойдет, если консерва хорошая!