November 19 2017 17:58:34
Навигация
Последние статьи
· Джинсы, всякое такое...
· Товарный паровоз сер...
· Мастер и Маргарита -...
· Становление русского...
· Поэзия Довженко - о ...
· Готика - архитектура
· 1944 - Ганс Фриснер,...
· Н. К. Крупская - Что...
· 1924 - Акт комиссии ...
· 1921 - Ходоки у Ленина
· 1924 - Сообщение Ком...
· 1924 - Уфимские деле...
· 1924 - Протокол осви...
· Н.К. Крупская - Прие...
· 1924 - Официальная и...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Кинематограф и театр
 Распечатать тему
Михаил Боярский – я его не знаю…
lovefor
Михаил Боярский – я его не знаю…

Конечно, у любого популярного актера есть своя «легенда», которую ему создают его роли и которым он следует порою всю жизнь. Иногда он сам верит в эту «легенду»…

Михаил Боярский – как бренд – мне стал известен очень и очень давно, когда моя старшая сводная сестра оклеивала его портретами все стены. Портреты были плохенькие, в основном кадры из «Трех мушкетеров» и «Собаки на сене»… Она была в него влюблена, а какая девчонка тогда его не любила? Впрочем, это не мешало ей так же беззаветно любить Олега Видова, Александра Абдулова и … многих иных.

Кто такой Михаил Боярский? Я не знаю. Может быть он приличный человек, а может быть ханжа и лицемер. А может быть он обычный зажравшийся «элитарий»… А может…

Актером Михаил Боярский мне всегда нравился, то тех, покуда он не стал рычать голосом Никиты Джигурды и выжимать из себя «героическое хамло», как например, в продолжениях «Трех мушкетеров»… Впрочем, я не знаю – может быть, актер здесь вовсе не причем и это режиссер так видел эту роль и настоял на таком воплощении легендарного гасконца.

Потом с экранов Михаил Боярский как-то исчез, но засветился на музыкальном поприще… Видимо в это время в «легенду» и была привнесена черная широкополая шляпа и черные костюмы.

Чем ныне занят актер мне неизвестно – может где-то снимается или поет… не знаю. Современное кино не смотрю, современных песен не слушаю. Не хотелось бы думать, что вся его деятельность заключается в том, чтобы время от времени посещать рекламируемые междусобойчики, интересные по большому счету лишь самим участника... Ну и или там мелькать на телеэкране в шарфике футбольного фана... Не лучшее приложение таланта, скажем так.

Да, у Михаила Боярского есть сын и дочь – оба давно не пионерского возраста. Дочь симпатичная и вроде бы тоже звезда, вроде бы снимается в кино. Не знаю, по уже упоминавшейся причине.

Здесь нет фотографий Михаила Боярского и не спроста. Его я лично не знаю, более того – не знаю вовсе. А использовать готовые фотографии из прессы или Интернета – та же «легенда», которая, думаю, ничего общего не имеет с человеком.

На этом вроде бы все. Хотелось бы пожелать МБ долгих лет жизни и здоровья, равно как и всем его близким. Всё.

***
 
Pretich
И - ?
 
MiXX
это наверное из серии "Я и великие".
 
Nanatomi
Это копипаст откуда-то?
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал
waiting... info@pretich.ru

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

2,609,435 уникальных посетителей