March 22 2019 20:53:31
Навигация
Последние статьи
· Наири - часы с музык...
· VOGUE AL-8881 обзор ...
· SI-101 обзор и разбо...
· Nikai NHD-812 обзор ...
· Yongrow BP-808E тоно...
· Стежок-1 машинка шве...
· Искусство - цветные ...
· Это вам, потомки! Пя...
· Смена-Символ, обзор ...
· Харьков 40 - обзор и...
· Электроника 55, обзо...
· Смена-8М обзор и раз...
· Электроника ФРН-0,3/...
· Jantar или Янтарь - ...
· ЗИМ 2602 - описание ...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Кулинария
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и очень простые закуски
colossalpatchwo
Предлагаю Вам вкусные, простые и очень популярные закуски.

«Звездные рыбки»

Данная закусочка исключительно легка в приготовлении, однако смотрится прекрасно и аппетитно. Компоненты: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками, сливочного масла (50 грамм), десять стрелок зеленого лука. Выложить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло достать, затем чтобы оно стало мягким. Твердосортный и плавленый сыр натереть, положите масло. Нарезаем тонкими пластинами семгу, затем на каждую положить сырной начинки и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украсить дольками лимона.

Закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), два куриных яйца, свежий укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две столовые ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый положите в морозильную камеру на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчаем. Все это соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко перец и после этого украшаем наши крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую сырную начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Закуска «Золотая курочка».

Пригодится: грудки куриные (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (две ст.ложки), растительного масло.

Куриные грудки отбиваем не сильно. Филе нарежьте на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре см. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Мясо залить этим соусом и уложить их под гнет на 20-30 минут. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
Изменил(а) Pretich, 05-11-2016 15:06
 
Перейти на форум:
Реклама
Последние комментарии
Новости
Нет комментариев
доступные
Статьи
В этом году дачи не бу...
Какие вот только кольц...
Немец что ли?
Когда-то в юности мы с...
По моему это ерунда сп...
Фотогалерея
Какие же страшенные у ...
Докатились братья-слав...
Разве она из латуни? Е...
Вот же злобные колониз...
Это "Henry Tomura" - а...
Отдельные страницы
Нет комментариев
доступные
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

4,648,998 уникальных посетителей