November 19 2017 17:56:58
Навигация
Последние статьи
· Джинсы, всякое такое...
· Товарный паровоз сер...
· Мастер и Маргарита -...
· Становление русского...
· Поэзия Довженко - о ...
· Готика - архитектура
· 1944 - Ганс Фриснер,...
· Н. К. Крупская - Что...
· 1924 - Акт комиссии ...
· 1921 - Ходоки у Ленина
· 1924 - Сообщение Ком...
· 1924 - Уфимские деле...
· 1924 - Протокол осви...
· Н.К. Крупская - Прие...
· 1924 - Официальная и...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Кулинария
 Распечатать тему
Как приготовить вкусные и очень простые закуски
colossalpatchwo
Предлагаю Вам вкусные, простые и очень популярные закуски.

«Звездные рыбки»

Данная закусочка исключительно легка в приготовлении, однако смотрится прекрасно и аппетитно. Компоненты: филе семги (двести грамм), 1 сырок плавленый, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками, сливочного масла (50 грамм), десять стрелок зеленого лука. Выложить плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло достать, затем чтобы оно стало мягким. Твердосортный и плавленый сыр натереть, положите масло. Нарезаем тонкими пластинами семгу, затем на каждую положить сырной начинки и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украсить дольками лимона.

Закуска «Тонкая штучка».

Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), два куриных яйца, свежий укроп, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (две столовые ложки), 0.5 сладкого болгарского перца.

Сыр плавленый положите в морозильную камеру на полчаса. Куриные яйца с плавленым сыром натереть, чеснок пропустить через чеснокодавку, зелень укропа измельчаем. Все это соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на несладкие крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко перец и после этого украшаем наши крекеры. Это добавит блюду изюминку, как по вкусу, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую сырную начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.

Закуска «Золотая курочка».

Пригодится: грудки куриные (2 или 3), соевого соуса (3-4 столовые ложки), горчицы (две ст.ложки), растительного масло.

Куриные грудки отбиваем не сильно. Филе нарежьте на порционные куски длиной примерно 12 см., шириной – четыре см. Для соуса: размешать горчицу с соевым соусом. Мясо залить этим соусом и уложить их под гнет на 20-30 минут. После этого нанизать их на шпажки и жарить до готовности.
Изменил(а) Pretich, 05-11-2016 15:06
 
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал
waiting... info@pretich.ru

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

2,609,404 уникальных посетителей