October 15 2018 20:40:14
Навигация
Последние статьи
· ЗИМ 2602 - описание ...
· CHIYU CY-609 обзор и...
· Арабо-израильские во...
· Forsa GeForce FX5500...
· WSI 4 Ома, 5 Вт - не...
· RADO jubile, часы - ...
· DJH C110 Diamond кит...
· ДМ 05100 - обзор и р...
· Sony MC-60 Microcass...
· Сигнал-37 разборка о...
· РКМ1 обзор и разборк...
· HASP LPT электронный...
· Адаптеры питания, за...
· Жоржи Амаду - Дона Ф...
· 1941 - 05:30. Гитлер...
Просмотр темы
Претич » Полезное и интересное » Кулинария
 Распечатать тему
Как готовить кролика на ужин
kindheartedroad
Желанный всеми нами Новый год надвигается неумолимо стремительно! Да-да, остается очень немножко свободного времени для приготовления к этому прекрасному, самому любимому и фантастическому празднованию – Новый год очень близко. А сегодня давайте вместе сделаем аппетитное блюдо. Оно готовится абсолютно не долго, выгладит достаточно роскошно и обязано занять основное место на вашем праздничном столе! Еще один простой и вкусный рецепт приготовления кролика.

Вам понадобится:

* Кролик – два килограмма.

* Свежие белые грибы – 200 грамм.

* Лук (репчатый) – 2 штуки.

* 10-15% сливки – 100 мл.

* Паприка молотая – одна чайная ложка

* Масло подсолнечное – сто мл.

* Соус соевый – 1 ст. ложка

Как приготовить:

Таким образом, на главном этапе, подготавливаем все компоненты.

Две средние луковицы очищаем и после этого промываем, нарезаем достаточно мелко и выложить в кастрюльку с разогретым маслом растительным. Обжариваем лук (репчатый) до прозрачного и чуть-чуть золотистого цвета. В конце добавляем в лук паприку, очень быстро размешиваем и после этого снимаем кастрюлю с плиты. Огонь не выключаем, продолжаем готовить…

В сковородку добавляем подсолнечное масло, нагреваем его и в достаточно горячее уложите куски . Поджаривать на большом огне, до образования румяной корочки. Наша задача - обжарить мясо так, что бы оно, не отдавало свой сок, поэтому все это готовим на сильном огне. Обжаренные порционные кусочки крольчатины уложите в кастрюльку на поджаренный репчатый лук с паприкой (молотой). Заливаем мясным бульоном или водой, так, что бы крольчатину было несильно накрыто. Ставим на плиту и уменьшив его до минимума варим мясо кролика.

Поставив тушиться кролика, займемся грибами. Так как их не много, возьмем не очень большую кастрюлю и их отвариваем. Присолите воду в кастрюльке и отвариваем грибы целыми или нарезанные большими кусками ориентировочно, после закипания воды, пятнадцать-двадцать минут. Потом слейте воду и хорошо промываем их в холодной воде. Даем воде стечь и нарежьте белые грибы маленькими кусочками, но не очень мелко. Проверяем крольчатину на готовность вилкой. Как только крольчатина уже почти готова, положить в нее грибы и соевый соус, аккуратно перемешиваем и доводим это все вместе до готовности крольчатины.

Готовое мясо по вкусу посолите и поперчите, влить сливки и даем еще потушиться 8-10 минут. На весь процесс готовки должно уйти времени не больше одного часа. В процессе готовки мяса кролика, надобно его обязательно пробовать.

Остался окончательный этап - подача нашего с вами вкусного блюда на стол. Взять плоскую тарелку или блюдо. Осторожно переложить куски кролика на блюдо, поливаем соусом, в котором мясо кролика тушилось. Для гарнира хорошо подойдет рис отварной, картофель или паста (макароны или спагетти).
Изменил(а) Pretich, 30-10-2016 15:19
 
Перейти на форум:
Реклама
Последние комментарии
Новости
Нет комментариев
доступные
Статьи
По первым часам - скро...
На вид - как золотые!
Под Нокию наверное.
Так ещё делают в дешёв...
Вот же хитрые жулики -...
Фотогалерея
Помню я такие марки, у...
Так авиапочта же. Там ...
При Пол Поте марки нав...
Ничего себе, а что она...
Это вино - шмурдяк, та...
Отдельные страницы
Нет комментариев
доступные
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал



Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

3,829,769 уникальных посетителей