April 25 2019 15:11:51
Навигация
Последние статьи
· Power Bank с солнечн...
· UHER TEL 50 обзор и ...
· Vitek VT-3832 обзор ...
· Rowenta PH.080 обзор...
· Точилка ШПР-164, ССС...
· Samsung FF-222 обзор...
· Наири - часы с музык...
· VOGUE AL-8881 обзор ...
· SI-101 обзор и разбо...
· Nikai NHD-812 обзор ...
· Yongrow BP-808E тоно...
· Стежок-1 машинка шве...
· Искусство - цветные ...
· Это вам, потомки! Пя...
· Смена-Символ, обзор ...
Иерархия статей
Статьи » Медицина, Родителям » Масло тыквенное - описание
Масло тыквенное - описание

Масло тыквенное - описание

 

Описание:

 

Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.

 

Рекомендовано в качестве:

 

Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

-повышает потенцию

-нормализует деятельность предстательной железы

-предупреждает развитие аденомы

-снижает уровень холестерина в крови

-предотвращает образование камней в желчном пузыре

-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек

-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.

-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе

-оказывает противовоспалительное действие

-обладает противоязвенным и антисептическим действием

-ускоряет регенерацию тканей

-выводит токсические вещества из организма

-повышает эластичность кровеносных сосудов

 

Состав:

 

100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896ккал (3781кдж)

Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50мг (500% - ежедневного рациона человека)

 

Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Последние комментарии
Новости
Нет комментариев
доступные
Статьи
Я наручные часы и по с...
В 1993 году тоже такие...
Я исходил из ситуации ...
Большое спасибо за ста...
Помехи он очень легко ...
Фотогалерея
Какие же страшенные у ...
Докатились братья-слав...
Разве она из латуни? Е...
Вот же злобные колониз...
Это "Henry Tomura" - а...
Отдельные страницы
Нет комментариев
доступные
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

4,861,871 уникальных посетителей