November 18 2017 04:39:22
Навигация
Последние статьи
· Джинсы, всякое такое...
· Товарный паровоз сер...
· Мастер и Маргарита -...
· Становление русского...
· Поэзия Довженко - о ...
· Готика - архитектура
· 1944 - Ганс Фриснер,...
· Н. К. Крупская - Что...
· 1924 - Акт комиссии ...
· 1921 - Ходоки у Ленина
· 1924 - Сообщение Ком...
· 1924 - Уфимские деле...
· 1924 - Протокол осви...
· Н.К. Крупская - Прие...
· 1924 - Официальная и...
Иерархия статей
Статьи » Медицина, Родителям » Масло тыквенное - описание
Масло тыквенное - описание

Масло тыквенное - описание

 

Описание:

 

Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.

 

Рекомендовано в качестве:

 

Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

-повышает потенцию

-нормализует деятельность предстательной железы

-предупреждает развитие аденомы

-снижает уровень холестерина в крови

-предотвращает образование камней в желчном пузыре

-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек

-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.

-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе

-оказывает противовоспалительное действие

-обладает противоязвенным и антисептическим действием

-ускоряет регенерацию тканей

-выводит токсические вещества из организма

-повышает эластичность кровеносных сосудов

 

Состав:

 

100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896ккал (3781кдж)

Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50мг (500% - ежедневного рациона человека)

 

Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал
waiting... info@pretich.ru

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

2,604,849 уникальных посетителей