July 22 2017 19:45:07
Навигация
Последние статьи
· JK-298 массажер, Кит...
· ЗП-220 звонок, СССР,...
· V-99 Hearing Aid - о...
· Cambridge Translator...
· Адаптер УКВ FM-U обз...
· SSBN-643 George Banc...
· Челябинск советский ...
· Г. Скребицкий "Хитра...
· Автомобили - реклама...
· Пармская обитель и с...
· Мирра Лохвицкая: Я х...
· XII в. Успенский и Д...
· XII в. Георгиевский ...
· Орхит - воспаление я...
· Болят «косточки» - з...
Иерархия статей
Статьи » Медицина, Родителям » Масло тыквенное - описание
Масло тыквенное - описание

Масло тыквенное - описание

 

Описание:

 

Изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии. Имеет изысканный вкус тыквенных семечек. Натуральное нерафинированное тыквенное масло не рекомендуется подвергать тепловой обработке. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушенных овощей и мяса.

 

Рекомендовано в качестве:

 

Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

-повышает потенцию

-нормализует деятельность предстательной железы

-предупреждает развитие аденомы

-снижает уровень холестерина в крови

-предотвращает образование камней в желчном пузыре

-стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек

-улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта.

-полезно при нарушениях жирового обменаи атеросклерозе

-оказывает противовоспалительное действие

-обладает противоязвенным и антисептическим действием

-ускоряет регенерацию тканей

-выводит токсические вещества из организма

-повышает эластичность кровеносных сосудов

 

Состав:

 

100% тыквенное масло, 100 г тыквенного масла: 896ккал (3781кдж)

Пищевая ценность 100 г: белки-0, углеводы - 0, жиры - 100г. Из них насыщенные жирные кислоты - 20г, мононенасыщенные жирные кислоты - 30г, полиненасыщенные жирные кислоты - 50 г, ВИТАМИН "Е" - 50мг (500% - ежедневного рациона человека)

 

Хранить в плотно закрытой бутылке. При температуре ниже 10°С - масло может потемнеть, но не теряет при этом своих качеств. При комнатной температуре снова станет светлым. При хранении допустим естественный осадок.

 

 

***

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google



Счетчики
Казахстанский компьютерный портал
waiting... info@pretich.ru

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

2,314,143 уникальных посетителей